いづみの餃子

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whatsgyoza_pic キャベツ・鶏肉・豚肉をベースにして、数種類の調味料と自家製のタレで調合しております。
鶏肉 宮城県産
豚肉 群馬県産
キャベツ 愛知県産
具にマッチする最適の皮を使用するため、皮も自社工場で製造しております。もち粉を加えることにより、ふっくらもちもちの食感を出して、薄すぎず、厚すぎず舌触りのよい厚さに仕上げました。
にんにく 細かくすりつぶし、オリジナル調味液に溶かすことによって、香りをしっかり残し、かつ、強すぎずバランスのとれた味に仕上げました。

美味しい餃子の焼き方

1.
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フライパンをよく熱し、油をうすく引きます。油の量は、うすく塗る程度でOKです。
2.
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よく熱したフライパンに冷凍ぎょうざを離して置きます。間隔が狭すぎると焼きあがったときにギョーザの皮がくっついてしまいます。
3.
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フライパンにギョーザの周りから水、又はお湯を入れます。
4.
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水はギョーザの高さ3分の1~半分弱くらいの高さまで入れます。
5.
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フライパンに蓋をして、強火で焼き上げます。
6.
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水が完全になくなるまで焼いたら、水を弱火にします。
7.
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最後に油をかるくひき、焦げ目をつけて出来上がりです。
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